冬季洗澡多1步 膚毛擁有好保護

2017/11/03
冬季洗澡多1步 膚毛擁有好保護
進入氣溫與濕度較低的冬季,寵物肌膚皮脂分泌量也開始降低!別擔心!讓拍拍狗雙重護來幫毛孩做好冬季保濕。

明明一樣是用寵物美容師介紹洗毛精,為什麼寵物美容完回來跟自己洗完後的毛髮蓬潤柔順度與膚質保水度差很大呢?

答案就是:你少了護毛這道手續啦!

一般人可能會覺得幫毛孩洗澡已經是一場大戰,還要多增加一道護毛素的使用手續,簡直是惡夢,但是你仔細想想,留有長髮的女孩兒們,哪位不用護髮素來讓自己的髮絲看起來柔柔亮亮閃閃動人呢?


用完雙重護潤絲後,在吹整毛孩的時候就可以防止靜電帶來不適感,也可以讓毛髮更鬆軟柔亮!

拍拍狗雙重護採用純油脂滋潤配方,清爽易吸收,不讓皮膚及毛髮有過於負擔,所以吹後會鬆鬆亮亮的唷!


在進入氣溫與濕度較低的冬季裡,寵物肌膚皮脂分泌量比夏季降低了不少!此時寵物膚毛保濕鎖水的功課就更加重要囉!除了需用溫和保濕性較高的洗毛精外,更重要的是使用增加膚毛角質水潤的護毛素,才能幫助寵物的膚毛在冬天裡擁有閃亮柔潤的健康膚毛唷。



相關商品
INI