除了吃藥,拍拍狗沐浴讓肌膚養護變得更簡單

2017/05/17
除了吃藥,拍拍狗沐浴讓肌膚養護變得更簡單
毛孩皮膚問題多,敏弱搔癢、紅疹、出油、皮屑、脫毛等,拍拍狗無藥植萃沐浴讓狗狗蛻變,擁有健美康肌。

夏季高溫狗狗的毛髮易悶熱成為各類菌種的孳生溫床,冒出皮膚敏弱搔癢、紅疹、出油、皮屑、脫毛等症狀問題,除了藥物治療之外,還能替狗狗做什麼?來預防修護呢?

跳蚤、壁蝨叮咬脆弱肌養護應對

跳蚤壁蝨叮咬後會分泌毒素,在皮膚上容易引起狗狗劇烈瘙癢,搔抓、啃咬,皮炎,貧血等嚴重時還會有其他傳染病,所以除了事前的預防,在肌膚修護上也很重要。


舒舒洗
-
泛紅、敏弱防護及脫毛調理
蘊含的尿囊素與10X蘆薈能修護叮咬後的敏弱肌膚,收斂傷口、舒緩泛紅搔癢,還能透過燕麥加強滋養建立完整肌膚角質層使毛囊回到健康生長狀態。


皮膚細菌感染敏弱肌養護應對

蓬蓬洗-蓬鬆保濕修護及菌臭防護
毛囊保濕、蓬鬆毛髮體積修護,使髮間空氣的流通散熱,減少濕氣藏身,不易滋生細菌,達到菌臭防護,減少體味。

亮亮洗-脫屑調理保濕、護色修護
豐富植物胺基酸及醣體調理脫屑乾燥角質層,柔軟平整的膚質,同時利用玫瑰精油修護毛色,回復光澤。

淨淨洗-痘痘、脫毛肌調理,菌臭防護
調理毛囊蟲、皮脂漏分泌過多的油脂,修護膿包痘痘,淨化難聞氣味,使肌膚維持乾爽不堵塞毛囊,使毛髮健康生長。

舒舒洗-泛紅、敏弱防護及脫毛調理
蘊含的尿囊素與10X蘆薈能舒緩泛紅搔癢肌膚,修護角質缺損形成防護,同時透過燕麥滋養,建立完整肌膚角質層使毛囊回到健康生長狀態。


針對皮膚不同的敏弱現象,可藉由拍拍狗沐浴產品不同的特性,以雙重沐浴的方式相互搭配使用,來調理改善肌膚角質的健康。

過敏性皮膚炎養護應對




舒舒洗-
泛紅、敏弱防護及脫毛調理

溫和潔淨維持皮脂膜平衡,對泛紅搔癢敏弱肌形成防護網。

雙重護-蓬潤、保濕、護色修護
以橄欖油肌底潤絲調理膚毛含水量,維持健康膚質,使毛髮增添蓬潤與光澤,並在角質層形成敏弱保護層,減輕直接接觸肌膚的敏弱現象。


常見的皮膚問題眾多,夏季時的溼熱氣候更容易引發毛孩的肌膚不適,毛爸媽們除了日常梳理、居住環境整潔通風、飲食均衡等基本的概念掌握外,只要定期搭配拍拍狗沐浴養護,就能讓毛孩的皮膚保養變得簡單唷!!!




相關商品
INI